فن

شيرين عبد الوهاب تتقدّم بشكوى جديدة ضد حسام حبيب.. إليكم السبب

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

عقب مشاركته في أحد البرامج التلفزيونية وتصريحه بكلمات رأت فيها إهانة لها وتشهيرًا بها، تقدّمت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب بشكوى رسمية إلى الجهات المعنية ضد طليقها الفنان حسام حبيب، متّهمة إياه بالإساءة إليها علنًا.  

وجاء في نص البلاغ، الذي قدّمه محاميها المستشار ياسر قنطوش، أن حبيب أدلى بتصريحات اعتُبرت جارحة ومسيئة، أبرزها قوله: "شيرين لو هي صوت مصر، أنا هغيّر جنسيتي"، وهو ما تسبب في ضرر نفسي ومعنوي بالغ للفنانة، وفقًا لما ورد في الشكوى.

وقد تم تحويل البلاغ إلى النيابة العامة، التي باشرت إجراءات التحقيق، تمهيدًا لاستدعاء الطرفين للاستماع إلى أقوالهما، في وقت أكدت فيه مصادر قانونية أن متابعة القضية تسير وفق الإجراءات الرسمية المتبعة.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا