التغذية بالتيار الكهربائي إلى طبيعتها صباح غد على أبعد تقدير
الغضب الشعبي يطوّق جنبلاط
يواجه الزعيم الدرزي وليد جنبلاط هزّة داخل حاضنته الشعبية، واعتراضات من مشايخ الطائفة، على خلفية مواقفه الأخيرة تجاه النظام الجديد في سوريا وزيارته للرئيس أحمد الشرع، على خلفية التطورات الخطيرة الميدانية والسياسية المتسارعة في السويداء.
مصادر مطلعة ربطت هذه الاعتراضات بما اعتبرته "تحوّلاً" في خطاب جنبلاط، مشيرة إلى أن هذا التحوّل أحدث انقساماً داخل البيئة الدرزية التقليدية، وفتح الباب أمام انتقادات علنية من شخصيات ومرجعيات روحية بارزة.
وأضافت المصادر أن جنبلاط، الذي يجد نفسه اليوم أمام اختبار توازن دقيق بين علاقاته الإقليمية ومصالحه المحلية، يحاول احتواء الموقف عبر اتصالات داخلية، وسط ترقّب لما قد تحمله المرحلة المقبلة من ارتدادات على موقعه ودوره في الساحة الدرزية واللبنانية.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|