"مباراة العمر".. فرحة مجنونة للاعبي غوا الهندي احتفالاً بمواجهة النصر
نشر الحساب الرسمي لنادي غوا الهندي (فيديو) يظهر فرحة عارمة للاعبيه ومشجعيه بعدما وضعت القرعة الفريق في مجموعة النصر السعودي بقيادة كريستيانو رونالدو ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2.
وسحبت، يوم الجمعة، قرعة منافسات البطولة القارية، وتم خلالها تقسيم الفرق الـ32، بواقع 16 فريقاً من منطقة الشرق و16 من منطقة الغرب، إلى ثماني مجموعات، على أن تنطلق المنافسات في 16 سبتمبر المقبل.
وضمت المجموعة الرابعة أندية النصر السعودي والزوراء العراقي والاستقلال الطاجيكي وغوا الهندي.
وبعد سحب القرعة، نشرت وسائل الإعلام الهندية العديد من الأخبار حول إمكانية تواجد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لأول مرة في البلاد، وعنونت صحيفة (الهند تايمز) المواجهة بـلحظة لا تتكرر إلا مرة واحدة في العمر لغوا.
وقال الرئيس التنفيذي للنادي الهندي في تصريحات نقلتها وسائل إعلام محلية: هذه حقا لحظة لا تتكرر إلا مرة واحدة في العمر، يمكن القول إن استضافة النصر وكريستيانو رونالدو هي أكبر مباراة في تاريخ كرة القدم الهندية.
وأضاف رافي بوسكور: إنها فرصة لجذب الانتباه العالمي إلى كرة القدم الهندية.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|