"لا تتحدثوا العبرية".. صيف متوتر للسياح الإسرائيليين في أوروبا
تصريح الشرع عن مجزرة الغوطة يثير تفاعلا.. ماذا قال؟
أثار الرئيس السوري أحمد الشرع تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل؛ بعد تصريح له حول ناجين من مجزرة السلاح الكيماوي في الغوطة الشرقية بدمشق عام 2013. وقال: "حقهم لا يسقط بالتقادم"، مشيرًا إلى محاسبة المسؤولين عن المجزرة.
وبدأ الهجوم في حينها قرابة الساعة الثالثة فجرًا بالصواريخ التي كانت محمّلة بغاز السارين القاتل، وأسفر عن سقوط مئات المدنيين.
وتبادل نظام بشار الأسد المعزول والمعارضة الاتهامات حول المجزرة، بينما أكدت تحليلات استخباراتية غربية مسؤولية قوات الأسد عن تنفيذ الهجوم.
وعاش الناجون حصارًا ومنعًا من الإدلاء بأي تصريحات إعلامية، حتى بعد أكثر من عشر سنوات، يعود ملف المجزرة إلى الواجهة مع استقبال الشرع للناجين، وسط تفاعل كبير على منصات التواصل.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|