محليات

اسرائيل تستهدف عنصراً من "حزب الله" بعد رصده داخل موقع مهمّ في النبطية

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

علّق المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، صباح اليوم، على الاستهداف الإسرائيلي لدراجة نارية في بلدة ميفدون قضاء النبطية أمس الأحد.

وقال في منشور عبر منصة "إكس": "هاجم الجيش أمس في منطقة النبطية في جنوب لبنان، وقضى على أحد عناصر حزب الله بعد أن تم رصده داخل موقع مهم للتنظيم في المنطقة في جنوب لبنان".

واعتبر أنّ "أنشطة العنصر شكّلت انتهاكاً للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان، وسيواصل الجيش الإسرائيلي العمل لإزالة أي تهديد على إسرائيل".

أمس الأحد، شهد الجنوب جولة غارات عنيفة ترددت اصداء انفجاراتها في شمال إسرائيل. وشنّ الطيران الحربي الإسرائيلي سلسلة غارات عنيفة على مرتفعات منطقة علي الطاهر، قضاء النبطية، وهي منطقة جرى استهدافها مرات عديدة في الآونة الأخيرة.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا