عروس تحتفل أثناء المداهمة… الأمن العام يثبت حرفيَّته!
في مشهد استثنائي يعكس أعلى درجات المهنية والانضباط، نفّذت معلومات الأمن العام مداهمة دقيقة يوم أمس السبت داخل فندق Via Verde في منطقة الجديدة - المتن، حيث كان يُقام احتفال لعروس بداخله.
ووفق المعلومات دخل عناصر القوة الفندق بهدوء تام وبحرفية مشهودة وفق شهود عيان، بالتزامن مع وجود العروس التي حجزت جناحًا خاصًا وزُيّن المدخل بالمناسبة. ورغم طبيعة العملية الحساسة، حرصت العناصر على عدم إفساد أجواء الفرحة، ونفّذت المداهمة بسرعة واحترافية، ما سمح للعروس وأهلها وأصدقائها بإكمال الاحتفال من دون أي توتر ظاهر.
أسفرت المداهمة عن توقيف جميع المشتبه بهم، وجمع المضبوطات دون أي مظاهر تثير البلبلة واللافت وفق المعلومات، أنّ القوة لم تُغلق الفندق بالشمع الأحمر إلا بعد خروج العروس للإحتفال بالمناسبة. هذا القرار جاء بعد تواصل رئيس القوة مع قيادته، مؤكّدًا على ضرورة الجمع بين الصرامة الأمنية والحفاظ على الصورة الإنسانية للمناسبة.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|