محليات

"يديعوت أحرونوت": حزب الله مصمّم على استعادة قوّته

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

ذكرت صحيفة “يديعوت أحرونوت” العبرية أنّ “الجيش الإسرائيلي يعتقد أن حزب الله ما زال يحتفظ بعشرات الصواريخ الدقيقة وآلاف الصواريخ التقليدية وكمية كبيرة من الطائرات المسيّرة، وبعضها من صنع ذاتي، رغم أن خطّ التزويد بالأسلحة انقطع مع سقوط نظام الأسد في سوريا. وهذه الأسلحة كافية لتهديد أمن إسرائيل”.

ونقلت الصحيفة عن مسؤول عسكري قوله إنّ “الحزب يسعى بكل قوّته لإعادة بناء قوّته العسكرية، خصوصاً في الجنوب والبقاع، والجيش الإسرائيلي يلاحقه ويسعى لمنع نشاطاته عبر عمليات القصف والاغتيالات الدقيقة”.

وتابع مدعيا: “الجيش اللبناني يحاول، ولكن محاولاته منقوصة؛ أولاً لأن الحزب مصمّم على استعادة قوّته، ومثابر على ذلك. وثانياً لأن السلطة اللبنانية تسير بحذر وخوف. وثالثاً لأن الجيش لم يتخلّص بعد من عناصر نفوذ لحزب الله في صفوفه”.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا