عربي ودولي

ماكرون "علق" بشوارع نيويورك فاتصل بترامب.. لماذا؟

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

تعرض الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون لموقف غير متوقع بعد انتهاء خطابه في مقر الأمم المتحدة، يوم الاثنين 22 سبتمبر، بسبب مرور موكب الرئيس الأميركي دونالد ترامب في شوارع المدينة.

وأظهر فيديو نشر عبر وسائل التواصل الاجتماعي من حساب Brut أن الشرطة الأميركية أوقفت ماكرون في شارع مغلق، حيث أبلغوه قائلين: "أعتذر سيادة الرئيس، كل شيء مغلق الآن"، مشيرين إلى اقتراب الموكب الرئاسي.

وفي محاولة لتجاوز هذا الموقف، اتصل ماكرون بنظيره الأميركي، دونالد ترامب، قائلاً عبر الهاتف مبتسما: "تخيل ماذا؟ أنا الآن أنتظر في الشارع لأن كل شيء مغلق من أجلك".

وبعد عدة دقائق، تم فتح الشارع جزئيا للمشاة فقط، ما اضطر الرئيس الفرنسي لمواصلة مكالمته مع ترامب في الشارع أثناء توجهه نحو السفارة الفرنسية.

 

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا