محليات

مسيّرة تُحلّق بكثافة فوق بيروت والضاحية.. وسلسلة غارات ومنشورات تحريضية جنوبا

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

شهدت العاصمة بيروت والضاحية الجنوبية صباح اليوم الأحد تحليقاً مكثفاً وعلى علو منخفض لمسيرة إسرائيلية، وذلك بعد ساعات من إحياء "حزب الله" السنوية الأولى لاغتيال أمينَيه العامََين السابقَين السيد حسن نصرالله، والسيد هاشم صفي الدين. 
فيما ألقى الجيش الإسرائيلي منشورات تحذيرية على أحد معامل الحجارة في بلدة الضهيرة–قضاء صور، تحمل عبارة: “التعاون مع حزب الله يعرّض حياتك ومصنعك للخطر… لا فائدة اقتصادية من الصفقات المشبوه بها”.

هذا، وألقت محلقة إسرائيلية  قنبلتين صوتيتين على بلدة الناقورة جنوب لبنان من دون وقوع إصابات.

إلى ذلك، قام الجيش الإسرائيليّ بعمليّة تمشيط بالرشاشات من مركز رويسات العلم باتّجاه محيط بلدة كفرشوبا. 

وعصر اليوم، شنّ الطيران الحربي الاسرائيلي سلسلة غارات، مستهدفا المنطقة الواقعة بين اطراف سهل الميدنة كفررمان والجرمق.

والقت الطائرات المغيرة عدة صواريخ جو ارض احدث انفجارها دويا هائلا تردد في ارجاء المنطقة.
وفي الساعات الماضية من ليل السبت، تعرّضت أطراف بلدتي عيتا الشعب وراميا لقصف مدفعي عنيف وممتد، مصدره مربض موقع "الراهب" العسكري على الحدود الجنوبية لعيتا .

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا