متفرقات

ندى كوسا وياسمينا زيتون تستقبلان ملكة جمال العالم في بيروت

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

استقبلت ملكتا جمال لبنان لعامي 2025 و2024، ندى كوسا وياسمينا زيتون، ملكة جمال العالم أوبال سوشاتا في مطار بيروت خلال زيارتها الأولى إلى لبنان لحضور نهائي مسابقة ملكة جمال لبنان المقرر يوم السبت المقبل.

ونشر الحساب الرسمي لمسابقة ملكة جمال العالم على إنستغرام ألبوماً من الصور، التي جمعت كوسا وزيتون وسوشاتا في المطار، مرفقاً بتعليق: "حظيت ملكة جمال العالم سوشاتا باستقبال حافل وحار عند وصولها إلى مطار بيروت".
وأضاف الحساب: "في انتظارها كانتا ندى كوسا، ملكة جمال لبنان الحالية، وياسمينا زيتون، وصيفة أولى لملكة جمال العالم، وملكة جمال آسيا 2024. وقدّمت لها ممثلة عن وزيرة السياحة باقة من الزهور لتكون بداية جميلة لزيارتها".
وشاركت ملكة جمال العالم التايلندية لقطات من رحلتها إلى لبنان عبر خاصية القصص المصورة في حسابها الرسمي على إنستغرام.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا