عربي ودولي

هل وافقت حماس على تسليم سلاحها بإشراف دولي؟

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أصدرت حركة حماس بيانا مساء اليوم الأحد نفت فيه موافقتها على تسليم سلاحها تدريجيا وبإشراف دولي ضمن خطة الرئيس الأميركي دونالد ترامب، لإنهاء الحرب في قطاع غزة، خلافا لتصريحات منسوبة لمصدر في الحركة.

وجاء في البيان: تؤكد حركة حماس أنه لا أساس من الصحة لما نشرته قناة العربية الحدث وبعض وسائل الإعلام والمنصات الإعلامية منسوبا لمصدر في الحركة حول مسار مفاوضات وقف إطلاق النار".

وأضاف: "تشدد الحركة على أن تداول مثل هذه الأخبار المضللة يهدف إلى تشويه الحقائق وبث البلبلة في الرأي العام. كما تدعو وسائل الإعلام إلى الالتزام بالمهنية والموضوعية، وعدم الاعتماد على مصادر مجهولة أو أخبار غير موثوقة، مؤكدة أن التصريحات الدقيقة والمعتمدة تصدر فقط عبر المنصّات الرسمية للحركة".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا