فضيحة الأدوية.. تحقيقات وتوقيف المتورطين
ملف الأدوية المزورة.. ملفٌ قديم جديد.. يبقى حاضراً على الدوام
وفي آخر الفصول... تستمر قاضية التحقيق الأول في جبل لبنان ندى الأسمر في تحقيقاتها الدقيقة بملف الأدوية المزوّرة والمخصّصة لعلاج مرضى السرطان منذ ساعات الصباح الأولى، وهو من أخطر الملفات الصحية والقضائية المطروحة حالياً أمام العدالة لما يتضمنه من جرائم تهدد حياة المواطنين وسلامتهم.
وبحسب معلومات REDTV، فإن التحقيقات التي تُجرى بتكتّم شديد تشمل تورّط مجموعة كبيرة من الأشخاص في استيراد وترويج وبيع أدوية غير مطابقة للمواصفات، بعضها يحمل علامات تجارية مزوّرة، ما أدى إلى إدخالها إلى الأسواق اللبنانية على أنها أدوية أصلية لمعالجة أمراض السرطان.
وتشير المعطيات إلى أنّ القاضية الأسمر تستمع في هذه المرحلة إلى إفادات عدد من الموقوفين والعاملين في القطاعين الطبي والصيدلي، حيث بلغ عدد الموقوفين في الملف حتى الآن خمسة عشر شخصاً، بينهم أصحاب صيدليات ومستودعات ومندوبو شركات أدوية، في حين تستمر ملاحقة آخرين وردت أسماؤهم خلال التحقيقات.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|