محليات

سلسلة لقاءات لبهية الحريري

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

 زارت رئيسة "مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة" النائبة السابقة بهية الحريري، رئيس مجلس النواب نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة، وجرى عرض للمستجدات بالاضافة الى شؤون إنمائية وتربوية.

وفد المقاصد 

الى ذلك التقت الحريري بعد الظهر في "فيلا الحريري" في الهلالية - صيدا وفدًا من المجلس الإداري لجمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا برئاسة رئيس الجمعية محمد فايز البزري، وضم  أعضاء المجلس" المهندس بلال كيلو، المحامي محمود الصباغ، هشام جرادي، المهندس عماد بعاصيري وحذيفة الملاح.

وتناول اللقاء قضايا صيداويّة ومقاصديّة لا سيما دور الجمعية وأهميته على المستويين التربوي والوطني.

كما وجّه الوفد الدعوة إلى الحريري لحضور مأدبة الغداء التي تقيمها الجمعية على شرف رئيس مجلس الوزراء القاضي نواف سلام خلال زيارته لصيدا الخميس المقبل.

قبيسي وعويدات

وكانت الحريري استقبلت ظهراً رئيس شعبة الأمن القومي في الجنوب في المديرية العامة للأمن العام العقيد حيدر قبيسي ومسؤول الشعبة في صيدا الرائد وليد عويدات. وعرضت معهما الأوضاع العامة والوضع الأمني في صيدا والجنوب.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا