وديع الخازن: ليكن استقبال البابا تأكيدا أن لبنان ما زال أرض الرجاء
رأى عميد المجلس العام الماروني الوزير السابق وديع الخازن في بيان، أن "الموقف الذي عبّر عنه غبطة البطريرك الكاردينال بشارة بطرس الراعي يجسّد رؤية سامية للبنان الرسالة، ويواكب بفرح واستبشار الزيارة التاريخية التي سيقوم بها قداسة البابا لاوون الرابع عشر إلى لبنان في زمن السلام".
وقال: "إنّ مجيء الحبر الأعظم إلى ربوعنا في هذا الظرف الدقيق هو حدث وطني وروحي كبير، يحمل في طيّاته بركة سماوية ورسالة رجاء إلى اللبنانيين جميعاً بأنّ زمن الأمل لا بدّ أن يشرق من جديد".
أضاف: "هذه الزيارة المباركة، كما قال غبطته، تذكّرنا بمسؤوليتنا المشتركة في صون هوية لبنان المتعددة، وبأنّ العيش المشترك هو جوهر وجودنا ودليل رسالتنا في هذا الشرق".
وختم: "فليكن استقبال قداسة البابا مناسبة لتجديد التزامنا السلام والوحدة، ولتأكيد أنّ لبنان، رغم أزماته، ما زال أرض اللقاء والإيمان والرجاء".
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|