رياضة

بالفيديو لحظة حادث صادم في البرازيل... لاعب كرة قدم يصطدم ببقرة ويفارق الحياة

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

تُوفي اللاعب البرازيلي أنتوني يلانو، البالغ من العمر 20 عاماً، بطريقة مأساوية بعد اصطدام دراجته النارية بقطيع أبقار كان يسير في منتصف الطريق في ولاية بياوي، فجر يوم الاثنين، وفق ما نقلت صحيفة "ذا صن".

وكان يلانو عائداً إلى منزله بعد حضور حفلة عيد ميلاد والده، إلا أن كاميرات المراقبة أظهرت خمس أبقار في منتصف طريق BR-343، وتصادمه مع واحدة منها أدّى إلى وفاته على الفور، فيما حاولت البقرة المصابة الابتعاد بصعوبة عن الطريق. وأكدت الشرطة أن الحادث وقع قبل وصوله إلى أي منشأة طبية، ولا تزال أسباب الحادث قيد التحقيق.

وكان يلانو لاعباً صاعداً وموهبة واعدة، وقد سبق له اللعب لفريقي ألتوس وفلورينسي-بي إل قبل انضمامه إلى فريق بياوي، الذي عبّر في بيان رسمي عن حزن عميق لفقدانه، مؤكداً أنه توّج مع الفريق مرتين ببطولة ولاية بياوي في 2024 و2025 وشارك في كأس ساو باولو لكرة القدم للشباب 2025 وكأس شمال شرق البرازيل تحت 20 عاماً.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا