محليات

داخل حيّ الحرش: عصابة الفتاة والشابين بقبضة استقصاء جبل لبنان

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

نفّذت مفرزة استقصاء جبل لبنان عملية أمنيّة دقيقة داخل منطقة صبرا، وتحديداً في حيّ الحرش، بعد توافر معلومات مؤكّدة حول نشاط عصابة متخصّصة بسرقة الدراجات النارية وترويج المواد الممنوعة وعمليات النشل.

ووفق معلومات "ليبانون ديبايت"، داهمت القوّة أحد المنازل الذي تتخذه العصابة مركزاً لها. وخلال العملية، تمّ ضبط عدد من الدراجات النارية تبيّن أنّها جميعها مسروقة من مناطق مختلفة في بيروت وضواحيها.

 

كما أوقفت القوّة ثلاثة من أفراد العصابة، وهم:

* أ. ب. (سورية)

* خ. ص. (سوري)

* ت. ز. (أردني)

وتشير المعلومات الأولية إلى أنّ الموقوفين كانوا يشكّلون شبكة منظّمة، تتقاسم الأدوار بين سرقة الدراجات، بيعها أو تفكيكها، إضافةً إلى نشاطات في الترويج والنشل.

 

وقد تمّ تسليم المضبوطات والموقوفين إلى الجهة المعنية لاستكمال التحقيقات، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا