محليات

ترامب: حزب الله لطالما ظلّ مشكلة في لبنان... وسأدعو عون لزيارة البيت الأبيض

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أكد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أنّه لم يناقش مع عمدة نيويورك زهران ممداني مسألة ما إذا كان سيتم اعتقال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في حال زار نيويورك.

وأضاف ترامب أنّ الولايات المتحدة تقوم بكل ما بوسعها من أجل نزع كامل لسلاح حركة حماس، مشيرًا إلى أنّ حزب الله لطالما ظلّ مشكلة في لبنان.

وردًّا على سؤال لمراسل mtv أكّد ترامب أنّه سيدعو الرئيس جوزاف عون لزيارة البيت الأبيض.

وشدّد الرئيس الأميركي على أنّ إدارته ستعمل على تعزيز السلام في الشرق الأوسط، معتبرًا أنّ أمام واشنطن "فرصة لتحقيق السلام في أوكرانيا"، وعلى الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي "الموافقة على الخطة الأميركية".

وأوضح ترامب أنّه تحدّث مع مسؤولين أوكرانيين وأنّ الحرب ما كان ينبغي لها أن تندلع، مؤكدًا أنّ هناك طريقًا لتحقيق السلام في أوكرانيا وخطة سيحتاج زيلنسكي إلى منحها الضوء الأخضر.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا