ممثلو الدول الأعضاء في مجلس الأمن الدولي يزورون سوريا ولبنان الأسبوع المقبل
خرجوا من نفق.. إسرائيل تعلن قتل 5 فلسطينيين في رفح
أعلن الجيش الإسرائيلي، مساء الثلاثاء، قتل 5 فلسطينيين خرجوا من نفق في رفح جنوب قطاع غزة.
وذكر الجيش الإسرائيلي، في بيان: "أثناء عمليات تفتيش أجراها الجنود في منطقة (رفح)، رصد خمسة إرهابيين مسلحين وتم القضاء عليهم (...) كانوا على الأرجح إرهابيين خرجوا من نفق تحت الأرض تابع لمنظمة إرهابية في شرق رفح".
وفق وسائل إعلام عدة، قد يكون ما يصل إلى 200 مقاتل من حماس محاصرين في أنفاق رفح، تحت جزء من القطاع الفلسطيني الذي أجرت القوات الإسرائيلية إعادة انتشار فيه في إطار اتفاق وقف إطلاق النار الساري منذ العاشر من أكتوبر.
وكان وفد من حماس، برئاسة كبير مفاوضي الحركة خليل الحية، قد تناول، الأحد، خلال محادثات في القاهرة مع رئيس المخابرات العامة المصرية حسن رشاد، المنخرطة بلاده في جهود الوساطة لحل النزاع، مصير "مقاتلي رفح" الذين انقطع التواصل معهم، وفق بيان صادر عن الحركة الفلسطينية.
وأعلن الجيش الإسرائيلي، مساء الثلاثاء، أيضا أنه قتل رجلا تجاوز "الخط الأصفر" الذي يُفترض أن يشكل حدود المنطقة التي انسحبت منها القوات الإسرائيلية في قطاع غزة.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|