محليات

بلدية الصفرا: أعمال تركيب زينة وأعلام ترحيبًا بزيارة البابا لاوون الرابع عشر

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أعلنت بلدية الصفرا في بيان انه"في إطار التحضيرات لزيارة الحبر الأعظم قداسة البابا لاوون الرابع عشر إلى لبنان ، تم تنفيذ أعمال تركيب الأعلام والزينة الترحيبية على أعمدة الإنارة في وسط الأوتوستراد الساحلي، وذلك يومي 28 و29 تشرين الثاني 2025".

وأوضحت أن" الأعمال ستنطلق اعتبارًا من الساعة 8:00 صباحًا ولغاية 15:00 بعد الظهر، بدءًا من معمل السجاد قرب شركة أبي رميا وصولًا إلى شركة المرسيدس".

وأشارت إلى أن هذه الأعمال ستؤدي إلى" تضييق موقت في مسارات السير في موقع الأشغال"، داعيةً المواطنين إلى "أخذ العلم والتقيّد بتوجيهات عناصر قوى الأمن الداخلي وإرشاداتهم، وبلافتات السير الموضوعة؛ وذلك تسهيلًا لحركة المرور ومنعًا للازدحام".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا