محليات

يعقوبيان تدعي على الصحناوي بالتعامل مع العدو بعد مجاهرتها بتأييد السلام والتفاوض

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أفادت مصادر صحفية ان النائب بولا يعقوبيان تقدمت بواسطة وكيلها المحامي محمد رمضان بدعوى قضائية لدى وزارة الاقتصاد والتجارة- مكتب مقاطعة اسرائيل،ضد رئيس مجلس ادارة مصرف سوسيتيه جنرال السيد انطون الصحناوي ، بجرم الصلات غير المشروعة بالعدو الاسرائيلي.

والجدير ذكره ان الدعوى مسجلة بتاريخ ٢٥-١١-٢٠٢٥، اي قبل المقابلة التي اجرتها  منصة  "This Is Beirut"  مع السفير  الإسرائيلي في واشنطن، يحيئيل لايتر، والتي شكلت  سابقة في تاريخ الاعلام اللبناني،  ومؤشرا الى مرحلة اعلامية جديدة بدأت طلائعها بالظهور.

يذكر ان السيدة يعقوبيان كانت اعلنت في مقابلة مصورة على  احدى المنصات الاعلامية انه لا يجب ان يكون موضوع السلام والتفاوض مع اسرائيل من المحرمات.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا