"الكذب تبدد" وهذا ما ستتضمنه ورقة لبنان على طاولة الميكانيزم
رئيس الإشتراكية الدولية يبرق لجنبلاط: مساهماتكم عزّزت تحقيق العدالة الاجتماعية
بالنيابة عن مؤسسة التقدّم العالمي "Global Progress Foundation"، أبرق رئيس الإشتراكية الدولية بيدرو سانشيز إلى الرئيس وليد جنبلاط شاكرًا إياه على مشاركته في مأدبة العمل التي خُصّصت للبحث في سبل إحلال السلام في الشرق الأوسط.
سانشيز توجّه إلى جنبلاط في رسالته، قائلاً: "لقد أغنى حضوركم مناقشاتنا، وأضاف إليها عمقًا ووضوحًا وبعدًا دوليًا مميّزًا".
وتابع: "لقد قدّر جميع المشاركين عالياً ما قدّمتموه من رؤى بنّاءة والتزام صادق بدعم الحوار وتعزيز التعاون، وإن مساهماتكم شكّلت ركيزة أساسية في جهودنا المشتركة لدفع مسارات العدالة الاجتماعية والديمقراطية والمساواة على المستوى العالمي".
وختم سانشيز، الذي يشغل حاليًا منصب رئيس وزراء إسبانيا، رسالته مثمناً عالياً تخصيص الرئيس وليد جنبلاط وقته للانضمام إلى الفعالية الدولية، قائلا: "نثمّن ما حملتموه إلى المجلس من روح تعاون إيجابية، ونتطلّع بثقة إلى مواصلة العمل معكم وإلى فرص جديدة لتعزيز الشراكة بيننا".
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|