المجتمع

مدينة الشويفات تضيء بفترة الأعياد وتبهج الحاضرين

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

في أجواء مفعمة بالفرح وعلى مسافة أيام من عيد الميلاد المجيد، التقت مدينة الشويفات بكافة أطيافها في باحة كنيسة مار ميخائيل المدبّر حيث اضاؤوا شجرة الميلاد، وذلك في حفل دعا اليه كاهن ومجلس رعية الشويفات للروم الأرثوذكس، وبرعاية كريمة من بلدية المدينة.
أجواء ميلادية بامتياز طغت عليها موسيقى وأغاني العيد، والمفرقعات النارية، والمشروبات التقليدية، والضيافة الميلادية، كما وزع بابا نويل السكاكر والحلويات والهدايا على الأولاد.
وفي المناسبة، ألقى كاهن الرعية الأب الياس كرم كلمة، حيّا فيه جميع الذين وفدوا من أهل الشويفات والجوار لإحياء هذه المناسبة المميزة التي فيها "نرفع الدعاء لطفل المغارة أن يسكب سلامه على لبنان والمنطقة عمومًا". وشكر كرم رئيس بلدية الشويفات نضال الجردي وأعضاء المجلس البلدي لرعايتهم هذا الاحتفال الأول من نوعه في ربوع كنيسة المدبّر، مركزًا على تاريخ مدينة الشويفات النابض بالحياة والإلفة والمحبة. وكانت مناسبة شكر فيها البلدية رئيسًا وأعضاء على النهضة التي تشهدها الشويفات، بشرًا وحجرًا، مباركًا جهودهم وانجازاتهم ومصداقيتهم بعد فترة وجيزة من تسلمهم مناصبهم.
وفي المناسبة، نقل الأب كرم معايدة الشيخ نزيه صعب، من خلال أبيات شعرية أرسلها في المناسبة.
ثم كانت كلمة معايدة من رئيس البلدية نضال الجردي الذي هنأ الحاضرين بالأعياد المجيدة وتمنى ان تبقى المحبة سائدة بين ابناء المدينة.
وقال: أحيي الأب كرم بسبب الجهود التي يبذلها لأجل المدينة وبفعل ذلك نأمل العمل سويا كي يعود الأهالي الذين غادروها اليها مجددا، فهذه المدينة تستأهل كل الخير واتمنى ان يحتفل هؤلاء الأهالي بالعيد العام المقبل في منازلهم في الشويفات.


كذلك آمل ان يحل السلام في لبنان الذي مر بظروف صعبة.

وفي ختام الحفل، كان لقاء في صالون الكنيسة حيث تبادل الحضور الاحاديث ووزعت عليهم ضيافة العيد.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا