التصعيد الاسرائيلي قد يطال لبنان كله...لماذا التأخر في الخطة؟
قوى الأمن توقف صاحبة محتوى بعد فيديو مسيء للمقدّسات
صدر عن قوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة بيان، أفادت فيه بأنه على ضوء انتشار مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي يتضمّن إساءة إلى الدين والشعائر والمقدّسات الإسلامية، وبعد المتابعة التي قامت بها القطعات المختصّة، أوقف مكتب مكافحة جرائم المعلوماتية وحماية الملكية الفكرية في وحدة الشرطة القضائية المدعوة م. ز. (مواليد 1962، لبنانية)، وذلك بناءً على إشارة القضاء المختص.
وأضاف البيان أن قوى الأمن الداخلي تتابع بشكل حثيث أي مخالفات أو إساءات تُرتكب عبر الفضاء الإلكتروني، ولا سيّما تلك التي من شأنها المسّ بالمعتقدات الدينية، أو إثارة النعرات، أو الإخلال بالسلم الأهلي.
وختمت قوى الأمن الداخلي داعية المواطنين إلى التحلّي بروح المسؤولية عند استخدام مواقع التواصل الاجتماعي، واعتمادها وسيلة للتعبير الإيجابي ونشر القيم الإنسانية، وعدم استغلالها للإساءة أو التعرّض للقيم الدينية والأخلاقية، لما لذلك من انعكاسات سلبية على المجتمع.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|