كاتس يقرّ بتدمير أكثر من 2,500 مبنى في غزة ويهنّئ جنود الجيش
بلدية كفردبيان تحذر مالكي الدراجات الثلجية وتتوعدت المخالفين
حذرت بلدية كفردبيان في بيان، من "تسيير الدراجات الثلجية Ski-doo، انطلاقا من موقف الجونكسيون، وصولا إلى محطة الوردة صعودا، وخصوصا لجهة اليمين"، مؤكدة "منع توقيفها على جوانب الطريق العامة".
وأكدت أنّ "عدم التزام هذه التعليمات يعرض المخالفين للمساءلة القانونية، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم، وصولا إلى إقفال المؤسسات التي تستعمل هذه الدراجات وحجز الآليات المعنية، حفاظا على السلامة العامة ومنعا لوقوع الحوادث".
ووجهت إنذارا إلى "جميع مالكي ومستعملي الدراجات الثلجية، ضمن نطاق محلة عيون السيمان – كفردبيان، وذلك في ظل غياب أي تنظيم رسمي لهواية ركوب واستعمال هذه الدراجات، وما تشكله من خطر مباشر على السلامة العامة والمواطنين، لا سيما المتزلجين وروّاد حلبات التزلج".
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|