أبي رميا من تولوز: لبنان في قلب فرنسا وعلاقة مميزة تربطني بأهل المدينة
في إيران... أعضاء البرلمان يرتدون زي الحرس الثوري (فيديو)
ارتدى أعضاء مجلس الشورى في إيران الزيّ الخاص بحرس الثورة الإسلامية خلال الجلسة العلنية المنعقدة اليوم الأحد، بالتزامن مع انطلاق ذكرى "عشرة الفجر" للثورة الإسلامية، وذلك احتجاجاً على ما وصفوه بالخطوة العدائية من جانب الاتحاد الأوروبي بعد إدراج الحرس الثوري على قائمة التنظيمات الإرهابية.
كما رُفعت لافتة كُتب عليها "حرس الثورة الإسلامية أكبر منظمة لمكافحة الإرهاب في العالم" على منصة رئاسة مجلس الشورى الإسلامي.
وهتف نواب مجلس الشورى في إيران "الموت لأميركا" في أرجاء المجلس.
إلى جانب علم إيران وعلم مجلس الشورى الإسلامي، رُفع علم الحرس الثوري الإسلامي أيضاً في قاعة البرلمان.
في وقت سابق، صنّفت طهران الجيوش الأوروبية "منظمات إرهابيّة"، بحسب ما أعلن رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف، وذلك رداً على قرار مماثل من الاتحاد الأوروبي تجاه الحرس الثوري.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|