مختار المخاتير.. نصف قرن على أغنية فيروز عن مهام وظيفة تتحدى الزمن
وسط توتر بين أميركا وإيران... تراجع أسعار النفط
انخفضت أسعار النفط قليلاً اليوم الثلاثاء، وسط تقييم لاحتمالات حدوث اضطرابات في الإمدادات بعد أن أبقت توجيهات أميركية للسفن العابرة لمضيق هرمز الانتباه منصباً على التوترات بين واشنطن وطهران.
وهبطت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 25 سنتاً، أو 0.4%، لتسجل 68.79 دولار للبرميل بحلول الساعة 01:02 بتوقيت غرينتش. ونزل خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 23 سنتاً، أو 0.4%، إلى64.13 دولار، وفقاً لوكالة "رويترز".
وجاء ذلك بعد ارتفاع الأسعار بأكثر من 1% يوم الاثنين، عندما نصحت الإدارة البحرية التابعة لوزارة النقل الأميركية السفن التجارية التي ترفع علم الولايات المتحدة بالبقاء بعيداً عن المياه الإقليمية الإيرانية قدر الإمكان وأن ترفض شفهيا طلب القوات الإيرانية الصعود على متن السفن إذا طلبت ذلك.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|