كرامي: كيف رضي حزب الله بتعريض لبنان للخطر؟
أكّد النائب فيصل كرامي، في حديث لـMTV، أنّ بلدية طرابلس تقوم بواجبها تجاه النازحين، مشيرًا إلى أنّ عددهم اليوم أقلّ مما كان عليه خلال الحرب السابقة.
ولفت كرامي إلى أنّ الرئيس نبيه بري يقف إلى جانب الدولة اللبنانيّة، مؤكدًا أنّ جميع الوزراء دعموا قرارات الحكومة بوضوح، مشددًا على أنّه لم يخطر على بال أحد أن يُزج لبنان في الحرب الدائرة بين إيران وأميركا وإسرائيل، والتي لا يمكن تحمّل تبعاتها.
وأشار إلى أنّ قرار الحكومة كان جريئًا للغاية، موضحًا أنّ القرار الأجرأ كان قرار الرئيس بري، معبّرًا عن أمله في أن تُحافظ الدولة على حيادها وحماية بنيتها التحتيّة، دون أن تتحوّل المشكلة من مواجهة مع إسرائيل إلى حرب داخليّة.
وأضاف كرامي: “لا يمكنني أن أكون إلّا مع الدولة، والعنوان الأوسع هو كيف نحمي لبنان، دون اعتبار أي طرف إرهابيًا أو خارجًا عن القانون، لكن كيف رضي حزب الله بتعريض لبنان للخطر؟”.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|