ماكرون يحذّر من عملية برية في لبنان: تصعيد خطير وخطأ استراتيجي
تحذير إسرائيلي إلى هؤلاء: غادروا لبنان فورا قبل أن نستهدفكم!
وجه المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي تحذيرا إلى ممثلي النظام الإيراني الذين ما زالوا في لبنان، وأنذرهم بضرورة المغادرة فورًا قبل استهدافهم. وكتب:
“قضى جيش الدفاع في وقتٍ سابق اليوم في طهران على المدعو داود علي زاده، أرفع قائد إيراني في فيلق القدس والمسؤول عن النشاط الإيراني في لبنان والذي أوعز إلى حزب الله بمهاجمة إسرائيل دفاعًا عن إيران بدلًا من الدفاع عن دولة لبنان ومواطنيها.
ويحذّر جيش الدفاع بأنه لن يتسامح مع أي وجود لممثلي النظام الارهابي الإيراني في لبنان وسيمنح خلال الساعات الأربع والعشرين القادمة لممثلي النظام الموجودين في لبنان فرصة لمغادرته. وبعد ذلك، لن يكون هناك أي مكان آمن لممثلي النظام الإيراني في لبنان، وسيقوم جيش الدفاع باستهدافهم أينما وُجدوا”.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|