إنزال في قلب البقاع بحثًا عن رون آراد : عملية تكشف هشاشة “الحزب” الأمنية!
الرواية الكاملة للإنزال الإسرائيلي في بلدة النبي شيت
عاد اسم الطيار الإسرائيلي رون آراد إلى الواجهة فجر اليوم السبت، مع محاولة إنزال إسرائيلية في جبانة بلدة النبي شيت في البقاع.
وفي معلومات خاصة لـ"النهار"، أفيد بأن قوات إسرائيلية دخلت بلدة الخريبة بآليات بيضاء، ومع بدء الحفر تم اكتشاف أمرها. وأثناء محاولة المغادرة، قتلت القوات الإسرائيلية بعض الأشخاص الذين صادف وجودهم في المحلة، ومنهم من الجنسية السورية.
وأشارت المعلومات إلى أن الاشتباكات حصلت على مسافة صفر، وسط معارك ضارية من مسافة متر تقريباً.
وأكدت المعلومات أن وجهة الإنزال الأولى كانت مدافن البلدة.
وأضافت مراسلة "النهار" نقلاً عن شهود عيان أن المعارك كانت عنيفة وشرسة جدًا، وحصلت على مسافة متر.
وكانت هيئة البث الإسرائيلية "كان" قد ذكرت أن قوات الجيش الإسرائيلي عملت الليلة الماضية في عمق لبنان في محاولة للعثور على أثر من رفات الجندي المفقود رون آراد.
أما القناة 12 الإسرائيلية، فكشفت أن "أربع مروحيات أنزلت قوة خاصة في محاولة لإحضار رفات آراد".
ووثّقت عدسة "النهار" عملية الإنزال التي حصلت بالأمس في منطقة النبي شيت في البقاع، والتي ترافقت مع قصف عنيف.
وأظهرت الصور حجم الدمار الواسع في الأبنية والسيارات والمحال التجارية في المنطقة.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|