قد تتضاعف النفقات.. تقرير أميركي يكشف أرقام "حرب ترامب على إيران"!
مانشستر سيتي ضد آرسنال.. هل يدمر التلميذ موسم الأستاذ؟
يلتقي آرسنال نظيره مانشستر سيتي، مساء اليوم الأحد، في نهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية، حيث يبحث الفريقان عن أول ألقاب الموسم وحسم أول صراع مباشر بينهما.
ويتنافس الفريقان أيضًا على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز، ولا يزالان في سباق كأس الاتحاد الإنجليزي، ويُعدّان من أقوى الفرق محليًا في إنجلترا.
ويشهد النهائي مواجهة خاصة بين المدرب الإسباني بيب غوارديولا ومواطنه ميكيل أرتيتا، في صدام بين الأستاذ وتلميذه، حيث سبق لمدرب آرسنال أن عمل مساعدًا لغوارديولا في مانشستر سيتي بين عامي 2016 و2019.
ويدخل السيتي المباراة وهو لا بديل أمامه سوى تحقيق الفوز والحصول على كأس البطولة، بعدما خرج مؤخرًا من دوري أبطال أوروبا على يد ريال مدريد من دور الـ16.
في حين أن "الغانرز" في حالة معنوية جيدة بعدما تأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، كما يمتلك صدارة الدوري الإنجليزي.
ويسعى أرتيتا لقيادة فريقه نحو التتويج باللقب، وهو ما قد يُعقّد موسم غوارديولا مع مانشستر سيتي لعدة أسباب:
الحديث عن رحيل غوارديولا في الصيف
ذكرت تقارير إعلامية أن المدرب الإسباني بيب غوارديولا قد يرحل في الصيف المقبل قبل نهاية عقده، وخسارة لقب كأس الرابطة، الذي يُعد من أسهل الألقاب المتاحة، قد تجعل ختام موسمه مخيبًا وربما دون بطولات.
زيادة الضغوط على غوارديولا
فوز آرسنال باللقب مقابل خسارة مانشستر سيتي سيزيد من الضغوط على غوارديولا، وقد يقرّبه من الرحيل في الصيف، ويمنح إدارة النادي مبررًا لإحداث تغيير بعد مسيرة بدأت منذ عام 2016.
ضربة معنوية في صراع الألقاب
يتصدر آرسنال سباق الدوري الإنجليزي الممتاز بفارق 9 نقاط عن مانشستر سيتي، الذي يملك مباراة مؤجلة، وسيمنحه الفوز في نهائي كأس الرابطة دفعة معنوية كبيرة، في مقابل توجيه ضربة قوية لمنافسه ومدربه في سباق الألقاب المتبقية.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|