محليات

الاشتراكي يكذّب جريدة الأخبار...

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

نفت مفوضية الإعلام في الحزب التقدمي الإشتراكي بشكلٍ قاطع ما ورد في صحيفة "الأخبار" في عدد اليوم، حول مضمون اتصالٍ هاتفيٍّ جمع النائب السابق وليد جنبلاط بوزير الخارجية والمغتربين يوسف رجي. وتؤكد المفوضية أن ما تم تداوله هو عارٍ من الصحة. 

وإذ تستغرب المفوضية نشر مثل هذه الروايات غير الدقيقة، فإنها تدعو جميع وسائل الإعلام إلى توخّي الدقة والمصداقية، وعدم الانجرار خلف أخبارٍ لا تستند إلى أي مصدر موثوق.

وكانت جريدة الأخبار قد كتبت:

جنبلاط لرجّي: «استرجي»!
أكّدت مصادر لـ«الأخبار» أن النائب السابق وليد جنبلاط الذي استاء من قرار وزير الخارجية يوسف رجّي إعطاء السفير الإيراني محمد رضا شيباني مهلة لمغادرة لبنان، اتصل برجّي قائلاً له: «أهنّئك على هذا القرار». وزير الخارجية الذي فهم أن هدف الاتصال هو الإشادة بخطوته ردّ على جنبلاط: «نحنا تلاميذك يا بيك»، فعاجله الأخير بالقول: «فرجيني إذا فيك تصدر قرارات مماثلة تتعلّق بسفراء آخرين»!

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا