واشنطن تضغط لتهدئة جبهة لبنان... التصعيد الإسرائيلي يربك المفاوضات مع إيران؟
اغتيال قيادي جديد في حزب الله… الجيش الإسرائيلي يكشف حصيلة عملياته الأخيرة (فيديو)
أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، الكابتن إيلا، عبر منصة "إكس"، أن الجيش دمّر أكثر من 200 منصة إطلاق صواريخ منذ بداية المواجهة مع حزب الله، في إطار الجهود لإحباط وتعطيل قدرات الإطلاق.
وأوضح أن العمليات شملت تدمير نحو 1,300 فوهة إطلاق، ضمن سلسلة ضربات استهدفت البنية العسكرية المرتبطة بالمدفعية.
وأشار إلى أنه خلال الأسبوع الجاري تم اغتيال علي كامل عبد الحسن، المسؤول عن المدفعية في وحدة "ناصر" التابعة لحزب الله.
وأضاف أن العمليات أسفرت أيضًا عن مقتل أكثر من 250 عنصرًا من وحدات المدفعية، بينهم 15 قائدًا مسؤولين عن منظومات المدفعية في قطاعات مختلفة.
وأكد أن الجيش الإسرائيلي سيواصل عملياته "بقوة وحزم" ضد حزب الله، مشددًا على أنه لن يسمح بإلحاق الأذى بسكان إسرائيل، لا سيما في المناطق الشمالية.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|