محليات

هل تُطوى صفحة التصعيد؟ تفاصيل الاجتماع المقرّر بين لبنان وإسرائيل

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أفادت معلومات “الجديد” اليوم الاثنين، بأن الاجتماع المقرر يوم الخميس بين لبنان وإسرائيل سيبحث وقف إطلاق النار، كما سيناقش التفاصيل المتعلقة بتحديد موعد انطلاق الجولة الأولى من المفاوضات المباشرة.

وأضافت المعلومات أن جولة السفير الأميركي على كل من الرئيس جوزاف عون ورئيس مجلس النواب نبيه بري تهدف إلى وضعهما في جو الموقف الأميركي والمسعى لتمديد فترة وقف إطلاق النار، فيما أعرب السفير ميشال عيسى عن تفهم ومراعاة الإدارة الأميركية للتوازنات الداخلية اللبنانية والحرص على عدم تعكير الجو الداخلي.

كما أشارت المعلومات إلى أن الرئيس عون لا يمانع زيارة البيت الأبيض ولقاء الرئيس الأميركي دونالد ترامب، إلا أن كل ما يُحكى عن لقاء مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو هو خارج البحث حالياً.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا