محليات

"الحزب" قرأ ما يُريده من كلمة الرئيس عون

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أشارت مصادر سياسيّة إلى أنّ "لا عودة عن مبدأ التفاوض الذي يُشكّل فرصة إنقاذية وقد حدّد هدفها رئيس الجمهوريّة جوزاف عون ألا وهي إنهاء الإحتلال الإسرائيلي لمناطق جنوبية ونشر الجيش حتى الحدود الجنوبية المعترف بها دولياً".

وقالت المصادر، لجريدة "اللواء"، إنّ "الجولة الثانية هي إستكمال للجولة التمهيدية الأولى على ان يتم فيها عرض بعض التفاصيل بشكل توسع والتحضير للتفاوض الذي يقوده السفير السابق سيمون كرم" معلنة أنّ "ما من موعد محدّد لزيارة الرئيس عون إلى واشنطن لكن التحضيرات لها انطلقت".

كما لاحظت أنّ "حزب الله قرأ ما أراد من خطاب رئيس الجمهورية وذهب الى الإجتزاء منه مع العلم أنّ هذا الخطاب السيادي ركّز على مفهوم الدولة للجميع والإزدهار والعقلانية وعدم السماح لأن يموت لبناني من أجل مصالح نفوذ الآخرين او حسابات محاور القوى القريبة او البعيدة".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا