بالفيديو: ركلة جزاء... تُحرق مقر رئاسة الوزراء
أضرم محتجون من مشجعي كرة القدم النار في جزء من مبنى رئاسة الوزراء بحكومة الوحدة الوطنية وسط طرابلس، متهمين عائلة رئيس الحكومة عبد الحميد الدبيبة بمحاباة أحد فرق الدوري الليبي على حساب فرق أخرى.
وحدث ذلك في أعقاب اقتحام مشجعي نادي اتحاد طرابلس أرض الملعب، احتجاجًا على عدم احتساب ركلة جزاء في الدقائق الأخيرة من مباراة كان يخوضها في ملعب ترهونة ضدّ فريق السويحلي مصراتة، ضمن مباريات سداسي التتويج بالمنطقة الغربية للبلاد.
ونقلت كاميرات الملعب دوي إطلاق نار وصخب داخل الملعب ومشاهد جرحى تنقلهم سيارة إسعاف، مع تدخل لقوات أطلقت النار لتفريق مشجعي الفريق الذين دخلوا من دون إذن، علمًا أنّ مباريات الدوري الليبي تقام من دون جمهور.
تجدون الفيديو مرفقًا.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|