رياضة

لاعبو منتخب إيران يحصلون على تأشيرات أميركية

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

حصل لاعبو منتخب إيران على تأشيرات الدخول إلى الولايات المتحدة للمشاركة في كأس العالم لكرة القدم، بحسب ما أعلن السفير الأميركي لدى تركيا توم براك ووزارة الخارجية الأميركية، الجمعة، فيما تحوم شكوك حول حصول أعضاء من الجهازين الإداري والفني على تأشيرات لمرافقتهم إلى الملاعب الأميركية.

وقال براك، تعليقا على تقرير أفاد بمنح لاعبي المنتخب الإيراني تأشيرات دخول إلى الولايات المتحدة: “أشعر بالفخر بالعمل الذي أنجزه فريقنا المتميز في السفارة الأميركية في أنقرة لمعالجة طلبات تأشيرات المنتخب الإيراني لكرة القدم في طريقه للمشاركة في كأس العالم بالولايات المتحدة”.

وتابع “الرياضة تتجاوز الحدود، ونتطلع إلى الترحيب بالرياضيين والمشجعين من مختلف أنحاء العالم”.

لكن الإدارة الأميركية أضافت أن اللاعبين الإيرانيين و”الطاقم الإداري الضروري” حصلوا على تأشيرات الدخول إلى الولايات المتحدة، حيث من المقرر أن يخوضوا مبارياتهم الثلاث في الدور الأول من مونديال 2026.

وأكد المسؤول في الإدارة الأميركية، الذي لم يُكشف عن اسمه، أن المنتخب الإيراني حصل على تأشيرات الدخول، مضيفا: “لن نسمح للمنتخب الإيراني بإساءة استخدام هذا النظام لتهريب إرهابيين إلى الولايات المتحدة تحت ذرائع كاذبة”.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا