مجتبى خامنئي تعافى.. وهذا ما ينوي عليه!
نقلت صحيفة فايننشال تايمز، عن مسؤولين إيرانيين وسياسيين، أن المرشد الإيراني مجتبى خامنئي قد تعافى من الجروح التي أُصيب بها جراء الهجمات الأميركية الإسرائيلية.
وأضافت المصادر للصحيفة أن غياب مجتبى خامنئي عن الظهور المستمر منذ أربعة أشهر يعود لأسباب أمنية، وهو لا يزال ممسكا بزمام السلطة.
وأوضحت المصادر المقربة من النظام أنه من المتوقع أن تلعب مؤسسات مثل الحرس الثوري الإيراني دورا أكبر في النظام الإيراني في عهد مجتبى، كما أنه سيدمج في النظام أجيالا شابة مستعدة لخوض المخاطر.
وقال مسؤول إصلاحي بارز سابق إن إيران ستصبح أكثر انغلاقا من الناحية السياسية بينما ستشهد انفتاحا أكبر على القضايا الاجتماعية.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|