نفوذ أميركي غير مسبوق... هل أصبح ماركو روبيو "الحاكم الفعلي" لفنزويلا؟
جريمة تهزّ ببنين في عكار.. قتيل جراء تضارب بالسكاكين
تحوّل إشكال وقع في سوق الخضار بمنطقة ببنين العكارية إلى جريمة قتل إثر تضارب بالسكاكين، ما أدى إلى مقتل الشاب محمد الرفاعي بعد إصابته بطعنة مباشرة في القلب، حيث فارق الحياة على الفور، ونُقلت جثته إلى مستشفى المنية الحكومي.
كذلك، أُصيب ابن عمه مازن الرفاعي بجروح خطيرة جراء تعرضه للطعن، ونُقل إلى مستشفى دار الشفاء في أبي سمراء، حيث أُدخل إلى قسم العناية المركزة لتلقي العلاج.
وعقب الحادثة، أقدم عدد من أقارب القتيل محمد الرفاعي على إشعال النيران في منزل المدعو حسن الرفاعي، الذي تشير المعلومات إلى ضلوعه في جريمة الطعن.
وتتابع القوى الأمنية التحقيقات والإجراءات الميدانية لضبط الوضع ومنع تفاقم التوتر، فيما تستمر الجهود لملاحقة المتورطين واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|