الشرع يعيد هندسة الأمن السوري... خطاب يقود مرحلة "حزب الله" وإسرائيل
فادي كرم: زيارة الرئيس إلى واشنطن ستأتي حتماً بنتائج ايجابية
أكد النائب فادي كرم أنّ زيارة الرئيس جوزاف عون الى واشنطن ستأتي حتماً بنتائج ايجابية، ولكنها تشكّل نقطة من نقاط النّضال من أجل تحرير لبنان من الهيمنة الايرانية مشددا على أنّ المسار الذي اتّخذه الرئيسان عون وسلام لا يتوقف عند هذه الزيارة فقط بل يحتاج الى سلسلة خطوات تصبّ في إطار التقدم نحو تحرير لبنان.
وفي حديث إلى صوت كل لبنان، رأى كرم أنّ هناك احتمالاً كبيراً لعودة الحرب على الجبهة الجنوبية بحسابات ايرانية وليس بحسابات حزب الله الذي يتلقى أوامره من الحرس الثوري الايراني.
وأضاف: نحن قلنا إن الحرب انتهت الى رجعة وليس العكس لأن كلّ الأمور التي طرحت قبل الحرب لا تزال من دون حلّ، وحزب الله ماضٍ بالحرب مهما بلغت الأثمان التي يدفعها لبنان.
وعن مصير قانون العفو العام، أوضح كرم أنّ القوات تنتظر من الرئيس نبيه بري أن يدعو الى جلسة استثنائية من أجل اقرار مشروع القانون من دون أن يتمّ خلطه بأمور أخرى مؤكدا أن القوات مستعدّة للمشاركة في أي جلسة تهدف الى الذهاب الى اقرار الصيغة التي تمّ التوافق عليها مع غالبية النوّاب السنّة.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|