بري ينتظر عون.. ونصيحة وجّهها إلى سلام قبل جولته في الجنوب
امتنع رئيس مجلس النواب نبيه بري عن التعليق على مضمون اللقاء بين رئيس الجمهورية جوزاف عون والرئيس الأميركي دونالد ترامب، مؤكداً انتظار عودة عون لإطلاعه على تفاصيل المحادثات وما قد ينتج عنها عملياً بشأن انسحاب إسرائيل.
وقال بري خلال لقاء خلال لقاء صحافي، إن التواصل مع الرئيس عون مستمر ولم ينقطع.
وعن حديث ترامب بشأن احتمال تدخل سوري في لبنان، استبعد بري هذا السيناريو، مؤكداً عدم وجود أي إشارات لبنانية أو سورية في هذا الاتجاه، ومشيراً إلى استمرار التعاون بين البلدين وعدم وجود نية لإحداث توترات.
وفي ما يتعلق بزيارة رئيس الحكومة نواف سلام إلى زوطر، أوضح بري أنها زيارة رمزية ومنسقة معه، كاشفاً أنه نصحه بالتوجه باكراً إلى زوطر الغربية بالتنسيق مع الجيش اللبناني، بسبب استمرار إطلاق النار الإسرائيلي.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|