باسيل يستقبل السفير المصري... وبحث للتطورات اللبنانية والإقليمية
باسيل يستقبل السفير المصري... وبحث للتطورات اللبنانية والإقليمية
استقبل رئيس "التيار الوطني الحر" النائب جبران باسيل سفير جمهورية مصر العربية في لبنان، علاء موسى، بحضور النائب سليم عون ومنسق العلاقات الخارجية في التيار طارق صادق.
وتناول اللقاء التطورات السياسية والأمنية في لبنان والمنطقة، ولا سيما ضرورة تثبيت وقف إطلاق النار، واستكمال انسحاب إسرائيل من الأراضي اللبنانية المحتلة، بما يكرّس سيادة لبنان الكاملة على أراضيه ويؤمّن الاستقرار على حدوده، في ظل الدور المحوري الذي تؤديه جمهورية مصر العربية بصفتها لاعباً إقليمياً فاعلاً في دعم جهود التهدئة وتعزيز الاستقرار في المنطقة.
كما تطرق البحث إلى العلاقات اللبنانية – المصرية، حيث جرى التأكيد على عمق الروابط التاريخية بين البلدين، وضرورة تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات، بما يخدم مصلحة الشعبين اللبناني والمصري، ويدعم المبادرات الهادفة إلى ترسيخ الأمن والاستقرار في لبنان والمنطقة.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|