محملة زيلينسكي العواقب.. طهران تدين مهاجمة أوكرانيا سفينة تجارية إيرانية ببحر قزوين
تدابير سير في عين المريسة السبت
أعلنت قوى الأمن، أنه “بتاريخ 25-07-2026، ستقوم إحدى الشّركات المتعهّدة بأعمال تعبيد “مقاطع لممرّات المشاة” في محلّة عين المريسة، اعتبارًا من السّاعة 07،00 ولغاية السّاعة 12،00 من التاريخ عينه”.
وأضافت: “ستؤدّي هذه الأعمال إلى منع مرور السّير المتّجه من عين المريسة، باتّجاه الحمام العسكري على المسلك الغربي. وبعد الانتهاء، سيتمّ الانتقال إلى المسلك الشرقي حيث سيتمّ حينها منع مرور السير من الحمام العسكري باتّجاه عين المريسة. وأثناء تنفيذ هذه الأعمال، سيتمّ تحويل السير إلى الطّرقات الفرعيّة”.
وتابعت: “يُرجى من المواطنين أخذ العِلم، والتّقيّد بتوجيهات عناصر قوى الأمن الدّاخلي المكلّفين تنفيذ هذه المهمّة، وبلافتات السّير التوجيهيّة، منعًا للازدحام”.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|