عربي ودولي

إحاطة عن مصر وتهديد لطهران... ترامب: سنضرب بشدة

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

في تصعيد جديد للهجة الأميركية تجاه إيران، أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب أنه تلقى إحاطة بشأن الحادث الذي وقع في مصر، مؤكداً في الوقت نفسه أن الولايات المتحدة ستوجه ضربة قوية إلى إيران.

وقال ترامب في تصريحات مقتضبة: "تلقيت إحاطة بالحادث الذي جرى في مصر"، من دون أن يكشف أي تفاصيل إضافية بشأن طبيعة الحادث أو مضمونه.

وفي ما يتعلق بالتوتر المتصاعد مع طهران، شدد ترامب على موقفه الحازم، قائلاً: "سنضرب إيران بشدة"، في أحدث تهديد أميركي يأتي وسط تصاعد المواجهة بين واشنطن وطهران.

وتأتي تصريحات ترامب في وقت تشهد فيه المنطقة توتراً متزايداً، عقب سلسلة من التطورات الأمنية والعسكرية، في ظل تبادل التهديدات بين الولايات المتحدة وإيران، وتصاعد المخاوف من انزلاق الأوضاع إلى مواجهة أوسع قد تمتد إلى أكثر من ساحة في الشرق الأوسط.

وكان ترامب قد صعّد خلال الأيام الماضية من لهجته تجاه إيران، متوعداً بالرد بقوة على أي استهداف للقوات الأميركية أو مصالح الولايات المتحدة، في وقت تواصل فيه واشنطن تعزيز حضورها العسكري وتحركاتها الدبلوماسية في المنطقة.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا