ستريدا جعجع وإسحق أبلغا الراعي بتأمين تمويل مشروع تأهيل طريق وادي قاديشا
تفجيرات ضخمة ونسف منازل في الجنوب
نفذت القوات الاسرائيلية بعد ظهر اليوم تفجيرا كبيرا في كفرتبنيت، سبقه تفجير آخر في بلدة ديرسريان.
كما طال قصف مدفعي إسرائيلي بالقنابل الحارقة محيط موقع الدبشة حيث تتصاعد أعمدة الدخان بالقرب من مرتفعات علي الطاهر.
كما أقدمت القوات الإسرائيلية صباحاً، على نسف وتفجير عدد من الكهوف والمنازل في محيط المنصوري ومجدل زون.
وأعقب التفجير، قصف مدفعي استهدف بلدة طلوسة.
وعند منتصف الليل، نفّذت تفجيرات ضخمة جداً في مناطق يحمر الشقيف وأرنون وكفرتبنيت، تردّد صداها بشكل هائل وغير مسبوق في مناطق الجنوب كافة، ووصلت تردادتها الى منطقتي إقليم الخروب وخلدة.
وفي مرجعيون، أدّت التفجيرات العنيفة التي شهدتها منطقة قلعة الشقيف إلى تحطم زجاج عدد من نوافذ المنازل في بلدة القليعة، نتيجة قوة الانفجارات والارتجاجات التي شعر بها السكان في مختلف أنحاء المنطقة.
وألحقت التفجيرات أضرارًا ببعض المنازل، فيما أفاد الأهالي بأن دويّ الانفجارات كان شديدًا، رافقته موجة ارتجاج قوية هزّت البلدة، بالإضافة إلى انتشار رائحة البارود في الأجواء.
من جهة أخرى، مشطت القوات الإسرائيلية مساء أمس، أطراف بلدتي المنصوري وبيوت السياد في قضاء صور، كما استهدفت بلدة المنصوري بقذائف عدة.
كما سُمع صوت دبابات معادية في تلة برعشيت لجهة بلدة عيناتا في قضاء بنت جبيل. وكانت سُمعت أصوات انفجارات وارتجاجات قوية في القطاع الشرقي والغربي.
وسُجّل تمشيط بالأسلحة الرشاشة نفّذه الجيش الإسرائيلي من موقع الرادار باتجاه الأطراف الشرقية لبلدة شبعا، تزامناً مع سماع دوي انفجار في بلدة القنطرة جنوبي لبنان.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|