المجتمع

حادث دراجات نارية في دوحة عرمون... 3 جرحى دون الـ18

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

تحوّل شارع كاليبسو في دوحة عرمون، مساء الجمعة، إلى مسرح لحادث سير بين عدد من الدراجات النارية، أسفر عن سقوط 3 جرحى دون سن الـ18، واستدعى تدخل فرق الإسعاف والجهات البلدية في المكان.

وأفادت "الوكالة الوطنية للإعلام" بأن الحادث وقع بين عدد من الدراجات النارية في شارع كاليبسو في دوحة عرمون، ما أدى إلى إصابة 3 أشخاص جميعهم دون سن الـ18.

وعلى الفور، حضرت شرطة بلدية الشويفات وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث جرى نقل الجرحى إلى المستشفيات القريبة لتلقي العلاج.

ويأتي الحادث في ظل الانتشار الواسع للدراجات النارية على الطرقات، ولا سيما في المناطق ذات الحركة الكثيفة، حيث تبقى الحوادث المرتبطة بها من أبرز التحديات المرورية، خصوصًا عندما يكون السائقون أو المصابون من الفئات العمرية الصغيرة

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا