كهرباء لبنان: ترحيل المواد الكيميائية في زحلة وبسري الى الخارج
قبل الغارات على القاعدة السورية... ماذا بحث رئيس الموساد مع الشيباني؟
أفادت وكالة "رويترز"، نقلاً عن 3 مصادر مطلعة، بأن رئيس جهاز "الموساد" الإسرائيلي رومان جوفمان أجرى اتصالاً هاتفياً مع وزير الخارجية السوري أسعد الشيباني، في خطوة تعكس مستوى مرتفعاً من التواصل بين إسرائيل والحكومة السورية الجديدة.
وبحسب المصادر، جرى الاتصال في 14 آب الجاري، وتركز البحث خلاله على الوجود العسكري التركي في سوريا.
وجاءت المكالمة قبل أيام من الغارات الجوية التي شنتها إسرائيل، أمس الثلاثاء، على قاعدة جوية عسكرية سورية في شمال البلاد.
وقالت "رويترز" إن الاتصال يمثل أحد أعلى مستويات التواصل حتى الآن بين إسرائيل والحكومة السورية الجديدة منذ سقوط بشار الأسد في كانون الأول.
ولم يرد مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي، الذي يتولى الإجابة عن الاستفسارات المتعلقة بـ"الموساد"، على طلب للتعليق، كما لم يصدر رد من متحدث باسم الشيباني.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|