ملك الأردن يضع المجتمع الدولي أمام مسؤوليته: القرارات تبقى حبرًا على ورق
حفاوة استثنائية بالوزير رجي في نيويورك: تمسك الجالية بالخط السيادي
نقل مشاركون لبنانيون في حفل الاستقبال الذي أقامته بعثة لبنان لدى الأمم المتحدة والقنصلية العامة في نيويورك على شرف الوفد اللبناني الذي يرأسه رئيس الحكومة نواف سلام ، مدى الاهتمام الذي حظي به وزير الخارجية يوسف رجي من جانب ابناء الجالية، وحجم الترحيب الواسع واللافت بحضوره، وقد اثنوا جميعهم على سياسته الوطنية الصرف، واكدوا عمق ارتباط اللبنانيين المنتشرين بالخط السيادي الذي يجسّده الوزير رجي في مواقفه.
فقد حرص معظم الحاضرين على التعبير عن تأييدهم الكامل لمواقف وزير الخارجية، مهنّئين إياه على شجاعته في طرحها، وشاكرين له إعادة وزارة الخارجية اللبنانية إلى موقعها الوطني الطبيعي: موقع المدافع عن الحقوق اللبنانية بلغة دبلوماسية واضحة لا تعرف المواربة. كما حثّوه على المضي في نهجه، مؤكدين أن خلاص لبنان، من وجهة نظرهم، لا يمكن أن يتحقق عبر الاستمرار في أنصاف الحلول.
واللافت أن التأييد الذي حظي به رجي لم يقتصر على اللبنانيين فحسب، بل تجاوزهم ليشمل مواطناً سعودياً من البعثة السعودية لدى الأمم المتحدة، أصرّ لدى لقائه بالوزير رجي على مصافحته وتهنئته على مواقفه، قائلاً له: "الله يقويك، ونحن معك".
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|