فن

فضل شاكر يعلن مشاركته في موسم الرياض بعد سنوات من الغياب

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

يعود الفنان فضل شاكر إلى الحفلات الجماهيرية بعد غياب طويل، بأمسية تُقام يوم الخميس 22 تشرين الأول/أكتوبر الجاري على مسرح أبو بكر سالم في الرياض، ضمن فعاليات موسم الرياض في نسخته السابعة.

وأعلن رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه السعودية تركي آل الشيخ إقامة الحفل، فيما نشر شاكر عبر حسابه على "إنستغرام" صورة ترويجية أرفقها بعبارة: "كونوا على الموعد مع النجم فضل شاكر ضمن ليالي موسم الرياض".

موعد طرح تذاكر حفل فضل شاكر

بحسب البيان الصحافي، تُطرح تذاكر الحفل يوم الأربعاء 7 تشرين الأول/أكتوبر، عند الساعة الثامنة مساءً، عبر تطبيق "WeBook".

ويشكّل الحفل لقاءً مرتقباً بين شاكر وجمهوره، بعد سنوات من الغياب عن إحياء الحفلات الجماهيرية، رغم مواصلته إصدار أعمال غنائية جديدة.

أغنيات قديمة وإصدارات حديثة

من المنتظر أن يقدّم شاكر مجموعة من أبرز أغنياته، إلى جانب عدد من إصداراته الحديثة، مستعيداً محطات من مسيرته التي ارتبطت بالأغنية العاطفية.

ومن أشهر أعماله "يا غايب" و"معقول" و"لو على قلبي" و"بياع القلوب"، إضافة إلى أغنيته الأحدث "أحلى رسمة"، التي أشار البيان إلى انتشارها الواسع خلال الفترة الماضية.

جائزتان في "Joy Awards 2026"

وكان شاكر قد نال جائزتين في حفل "Joy Awards 2026"، الذي أُقيم ضمن فعاليات موسم الرياض: "الفنان المفضل" في فئة الموسيقى، و"الأغنية المفضلة" عن "صحّاك الشوق"، بتصويت الجمهور.

ويأتي حفله ضمن سلسلة الأمسيات والفعاليات التي يستضيفها موسم الرياض، بمشاركة نجوم من المنطقة والعالم.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا