محليات

واشنطن تندد بملاحقة سفيرة لبنان لديها بدلًا من عناصر "الحزب"

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

انتقد متحدث باسم وزارة الخارجية الأميركية إحالة شكوى مقدّمة ضد السفيرة اللبنانية في واشنطن، ندى حمادة معوض، إلى القضاء العسكري، معتبرًا أن النظر في شكوى تتعلق بتنفيذ السفيرة سياسة حكومتها الشرعية والمشاركة في مفاوضات تقودها الولايات المتحدة أمر "مثير للاستياء".

وقال المتحدث،  لـ"نداء الوطن"، إن الوزارة على علم بالشكوى التي تقدّم بها محامٍ موالٍ لحزب الله ضد السفيرة اللبنانية.

وأضاف أن القضاء العسكري اللبناني ينبغي أن يوجّه موارده المحدودة نحو ملاحقة عناصر "حزب الله" الذين، بحسب تعبيره، يتآمرون ضد الحكومة والشعب في لبنان، بدلًا من ملاحقة أشخاص يعملون لصالحهما.

ودعا المتحدث إلى إلغاء القوانين والممارسات التي قال إنها تتيح استهدافًا مسيّسًا للمدنيين والدبلوماسيين، في حين توفّر، بحسب وصفه، حماية ممنهجة لعناصر "الحزب".

وختم بالتأكيد أن الولايات المتحدة لن تتسامح مع أي عرقلة.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا