بوست و تغريدة

"لبنان لا يحتاج إلى مزيد من الفرص الضائعة"... عطاالله يطالب بمراجعة القرارات

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

كتب النائب غسان عطاالله في منشور عبر حسابه على منصة "إكس"، منتقدًا التوجه نحو إلغاء اتفاقيات تمويل إنمائية مع جهات دولية، ومعتبرًا أن هذه الخطوة تطال مشاريع حيوية يحتاج إليها لبنان، وفي مقدمها استكمال سد بسري.

وسأل عطاالله: "ما الغاية من إلغاء اتفاقيات تمويل إنمائية مع جهات دولية كالاتفاقية مع البنك الإسلامي للتنمية التي تشمل مشاريع حيوية للبنان، أبرزها استكمال سدّ بسري؟".

وتابع متسائلًا عن الرسالة التي يوجّهها لبنان إلى المجتمع الدولي من خلال مثل هذه الخطوات، وما إذا كانت تعني أن لبنان "لم يعد مهتمًا بالتنمية" أو أن "مستقبل الأجيال القادمة لم يعد أولوية".

وأشار إلى أن اللجان النيابية المشتركة نجحت، خلال اجتماعها اليوم، في تعطيل هذه الخطوة، معربًا عن أمله في أن تعيد الحكومة النظر في قراراتها وأولوياتها.

وختم عطاالله بالقول: "لبنان لا يحتاج إلى مزيد من الفرص الضائعة، وشبابه لم يعد يملك ترف الانتظار!"

 

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا